Романчук: Единым кандидатом на президентский пост от демсил буду я

"Единым кандидатом на президентский пост от демсил буду я", — заявил 6 сентября журналистам претендент на пост президента от Объединенной гражданской партии Ярослав Романчук после окончания работы Брестского областного форума демократических сил, в котором он принимал участие.

"Это покажет сбор подписей, и всем остальным претендентам останется присоединиться к нам, — сказал Романчук. — Я являюсь исключительно частью белорусских демократических сил, и у нас четкая ориентация на построение новой Беларуси, в том числе модернизацию экономики. У моей команды глубокие знания, как делать реформы в стране. И это не лозунги, а законопроекты и концепции, готовые к реализации. У меня есть доверие среди ведущих экономистов мира, а также возможность сформировать команду и быстро начать реформы".
 
Кроме того, по словам Романчука, он договороспособный человек как с Россией, так и с Западом, у него нет антагонистических противоречий с демократическими силами, пишет БелаПАН.
 
"Мы можем потенциально привлечь 40% населения страны, которое выступает за либерально-рыночную экономику. И главная задача — донести до этих людей информацию, что я являюсь тем человеком, которого они ждут", — подчеркнул Романчук.
 
Он отметил, что с июня представил свою программу "Миллион новых рабочих мест для Беларуси" более чем в 25 городах страны.
 
"Это составная часть работы по моей узнаваемости параллельно с кампанией в интернете. Ее дополнят листовки. Уже изготовлены жилеты с логотипом моей избирательной кампании для сборщиков подписей, создана серьезная инициативная группа. В общем, делаем все, чтобы люди поняли, мы работаем на победу, а не на участие. И шансы на нее у нас велики", — заявил Романчук.
09:08 07/09/2010




Loading...


загружаются комментарии