Дата президентских выборов станет известна через неделю?

Депутаты Палаты представителей на начавшейся внеочередной сессии утвердили вопросы, которые намерены рассмотреть на сессии.

В общем списке – шесть вопросов, два из которых организационные и четыре касаются изменений в Налоговый и Бюджетный кодексы, а также бюджета государственного внебюджетного Фонда социальной защиты населения и республиканского бюджета на 2011 год.
В предполагаемом списке повестки дня нет вопроса о проведении президентских выборов. Однако на заседание Палаты представителей пришла председатель Центризбиркома Лидия Ермошина, передает "Еврорадио". Здесь также присутствуют председатели Верховного и Конституционного судов, глава Совета безопасности, заместитель главы Администрации президента, заместитель Генпрокурора, а также иностранные дипломаты, аккредитованные в Беларуси.
 
Депутаты получили примерный график работы Палаты представителей на сентябрь 2010 года. Тут обращает внимание на себя то, что ровно через неделю 14 сентября пройдет еще одно внеочередное заседание Палаты представителей. Предполагается, что через неделю депутаты рассмотрят финансовые вопросы  во втором чтении. Но также нельзя выключать, что 14 сентября в повестке дня может появиться и вопрос о дате проведения президентских выборов.
 
 
 
 
 
11:11 07/09/2010




Loading...


загружаются комментарии