Романчука и Лебедько отпустили

Как сообщал "Белорусский партизан", сегодня на центральном рынке города Барановичи были задержаны лидер ОГП Анатолий Лебедько ии претендент на пост президента от ОГП Ярослав Романчук.

Политики приехали на местный рынок пообщаться с предпринимателями и представить им программу претендента в президенты. Не успели политики появиться На рынке, к ним тут же подскочили директор рынка вместе с исполняющим обязанности прокурора Барановичского района, которые предупредили о недопустимости раздачи агитационных материалов. На этой ноте расстались.
 
Затем к Я.Романчуку подошли два милиционера, которые предупредили политика о том же. А Анатолия Лебедько, который пошел раздавать материалы, задержали на полтора часа для выяснения, не распространяет ли политик что-нибудь запрещенное.
 
Ярослав Романчук провел полтора часа в отделении милиции. На завершении приключений в Барановичах политик предложил майору милиции Борисюку во время кампании провести встречу с барановичской милицией, которой объяснит суть предстоящих реформ силовых структур. На этой ноте и расстались.
13:46 07/09/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии