ОГП вынашивает планы широкой коалиции

8 сентября делегация Объединенной гражданской партии отправляется с рабочей поездкой в Берлин, сообщает ucpb.org.

В состав делегации вошли лидер партии Анатолий Лебедько, кандидат в президенты от ОГП Ярослав Романчук, а также руководитель Экспертного совета при ОГП, профессор Станислав Богданкевич, премьер-министр Беларуси в 1994-96 годах Михаил Чигирь, одна из лидеров женского движения Беларуси Людмила Петина и правозащитница Антонина Ковалева.
 
"Мы не скрываем, что эта поездка часть общей подготовки к предстоящей президентской кампании в ходе которой состоится презентация нашего кандидата, его программы и части команды. В июле-августе в 12 регионах Беларуси мы провели презентацию программы "Миллион новых рабочих мест для Беларуси", ориентированную в первую очередь на 40% граждан Беларуси разочаровавшихся во власти, но пока и не поддерживающих оппозицию.
 
В конце августа на конференции в Москве мы изложили свое видение белорусско-российских отношений. В Берлине мы предлагаем обсудить   возможность и перспективу создания широкой коалиции по выработке общей позиции по президентской компании в Беларуси. Как никогда и ЕС, и США, и Россия и гражданской общество Беларуси могут иметь один взгляд на президентскую избирательную компанию",- прокомментировал цели поздки Анатлий Лебедько.
 
11:59 08/09/2010




Loading...


загружаются комментарии