Мечислав Гриб: На выборы нет денег

"Не буду участвовать в президентской гонке в качества кандидата", – заявил генеральный секретарь БСДП (Грамада) Мечислав Гриб. По причине довольно банальной – из-за отсутствия финансовых ресурсов.

– Я решение принял. Сейчас нет никакой возможности  принимать участие в этих выборах, потому что у меня нет соответствующих  ресурсов, в первую очередь, финансовых. Без этого идти, просто так “дразниться”, потом некому уступать-переступать  за определенные гроши, я на это не согласен. Два главных ресурса – финансовый и человеческий – должны быть на выборах. Когда их нет, то и на выборах нечего делать, и не надо туда идти, рассказал Мечислав Гриб "Радыё Рацыя".

Мечислав Гриб сомневается также в том, что другой возможный кандидат от партии Валерий Фролов будет выдвигать свою кандидатуру. Президентская кампания требует немалых финансовых и человеческих ресурсов, кроме этого, участие в президентской гонке в условиях Беларуси требует немалого личного мужества.

Окончательное решение  насчет участия кандидата от партии БСДП (Грамада) в президентских выборах будет принято вскоре после объявления даты выборов – отметил политик.
12:57 10/09/2010




Loading...


загружаются комментарии