Угрожают драматургу и журналисту Николаю Халезину

Руководителю "Свободного театра" стали угрожать после публикации статьи о гибели Олега Бебенина.

Угрозу поступила в блог Николая Халезина. Анонимные авторы грозят избить драматурга в подъезде его дома или подстроить автокатастрофу, пишет "Хартия-97".
 
"А вообще можешь просто исчезнуть тихим вечерком, когда будешь ведёрко с отходами выносить. И когда едешь на своём говноходе по городу смотри внимательно а то иногда в грузовиках тормоза барахлят. С бухого водилы какой спрос а ты можешь и до койки с капельницей не доехать в машине с мигалками. Это тебе, …, предупреждение устное а дальше будут звоночки не совсем приятные для здоровья. А если и после не поймёшь то, в общем, ты понял", - говорит, в частности, в присланной анонимке.
 
Напомним, что Николай Халезин проводит собственное расследование гибели своего друга журналиста Олега Бебенина. На днях им была опубликована статья "Неудобные вопросы".
12:11 13/09/2010









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии