Некляев: Победим, если объединимся

"Наши шансы на победу в выборах президента очень велики в случае объединения демократических сил", — заявил БелаПАН лидер гражданской кампании "Говори правду!" Владимир Некляев, один из претендентов на участие в ближайшей избирательной кампании.
Напомним, Палата представителей 14 сентября на внеочередной сессии приняла постановление о проведении выборов президента 19 декабря 2010 года.

По словам Некляева, с сегодняшнего дня, когда была официально объявлена дата выборов, начинается его предвыборная кампания. В ближайшие дни, возможно, 15 сентября, об этом будет объявлено официально, сообщил политик.
Некляев считает, что условия для участия в выборах для кандидатов в президенты не равны. "Тут ничего не меняется с прошлых выборов. Для одного — все, для других — ничего: закрытое информационное пространство, невозможность встречаться с избирателями", — сказал он.
 
Лидер кампании "Говори правду!" заявил, что его инициативная группа будет стремиться это преодолеть. "У нас все-таки создана структура, мы идем напрямую к людям, работаем через интернет, через малые частные предприятия, издаем свою печатную продукцию. То есть, мы идем тем путем, которым неизбежно нужно идти", — сказал он.
 
Некляев отметил, что условия, в которых находятся кандидаты в президенты, могут провоцировать на нарушение правил предвыборной кампании. "Те условия, в которые нас ставит власть, загодя предполагают, что правила избирательной кампании будут нарушаться, и на основании этого будут предприниматься меры по дисквалификации участников, — сказал Некляев. — Однако мы будем стараться не допускать этого".
 
Лидер кампании "Говори правду"" подчеркнул, что шансы на победу на президентских выборах "очень велики" в случае объединения всех демократических сил. А это "на сегодняшний день вполне может произойти". "Внешнеполитические условия дают нам все шансы на победу", — заключил Некляев.
12:37 14/09/2010




Loading...


загружаются комментарии