Правые создают новый предвыборный блок

Четыре потенциальных кандидата в президенты провели встречу в Гродненской области в деревне Бершты. Ее организовали лидер движения "За свободу" Александр Милинкевич, кандидат от Партии БНФ Григорий Костусев, независимый политик Алесь Михалевич и претендент от "Зеленых" Юрий Глушаков.

Политики обсудили политическую и экономическую ситуацию в стране. Как рассказал "Белорусскому партизану" Григорий Костусев, участники встречи не выбирали между собой единого претендента в президенты:
- Я, Милинкевич, Юрий Глушаков и Алесь Михалевич, четыре белорусскоязычных претендента, сегодня встретились в Берштах и договорились помогать один одному во время президентской кампании. Подробности мы обнародуем на совместной пресс-конференции в ближайшие дни.
 
Договорились о совместной деятельности на президентской кампании, будем помогать один другому. Не случайно, что собрались четверо белорусскоязычных претендентов, мы доверяем друг другу.
 
Что касается даты выборов, то дату выборов мы ожидали еще неделю назад, поэтому ничего экстраординарного не происходит. Сегодня я срочно созываю управу Партии БНФ – будем определять дату подачи документов на регистрацию инициативной группы. У нас все идет по плану.
13:13 14/09/2010




Loading...


загружаются комментарии