За бюллетени об аренде штрафуют солигорских предпринимателей

14 сентября Солигорский  районный суд оштрафовал предпринимателя  Андрея Тычино на 35 базовых величин.  Этот штраф судья Солигорского районного суда Егор Борисенок наложил на предпринимателя за раздачу бюллетеня "Говори правду", который разъясняет положения президентского указа №518 об аренде, и газеты "Мы и рынок".

23 сентября в  Солигорском районном суде будут  судить председателя независимого профсоюзы рынка "Октябрьский" и члена Совета Рынка Татьяну Кучинскую по такому же обвинению.
 
31 августа на рынке "Колхозный" в Солигорске милиция  задержала двух предпринимателей. Они пришли с Октябрьского  рынка Солигорска, чтобы пригласить  предпринимателей на собрание, которое намеревался проводить начальник Слуцкого госстандарта.
 
31 августа на одном  из двух рынков Солигорска  – "Октябрьском" председатель  Слуцкого госстандарта намеревался  провести собрание, на котором  хотел поставить предпринимателей  перед фактом: грядут большие проверки.
 
Милиция задержала  предпринимателей. У Татьяны Кучинской  при себе была газета "Мы и рынок" с логотипом кампании "Говори правду" и буклеты о президентском  указе №518 по аренде. Задержанных предпринимателей час продержали в милиции, после чего отпустили без составления протоколов.
13:38 14/09/2010




Loading...


загружаются комментарии