Профсоюзы бросят собирать подписи за Лукашенко?

Федерация профсоюзов Беларуси готова собрать необходимое число подписей для выдвижения в кандидаты на пост президента действующего главу государства Александра Лукашенко, заявил председатель ФПБ Леонид Козик журналистам в среду в Минске.

Выборы президента Беларуси состоятся 19 декабря. Для выдвижения в кандидаты президента нужно собрать минимум 100 тысяч подписей граждан. Лукашенко ранее давал понять, что будет участвовать в выборах, но официально об этом пока не объявлял.
«Мы еще в прошлом декабре сказали, что поддержим действующего главу государства, а в мае заявили, что готовы собрать подписи для его выдвижения», — сказал он.
«Я знаю Александра Григорьевича много лет. Я и сам человек от сохи и, слушая остальных кандидатов, не вижу реальных дел», — заявил Козик.
«Неужели вы думаете, что я буду агитировать профсоюзы за того, кто просто болтает», — сказал он.
Козик также отметил, что Лукашенко в своей работе учитывает все пожелания профсоюзов. «А то, что он гоняет правительство, то я всегда говорил, что правительство нужно разгонять три раза в год», — добавил председатель ФПБ, сообщает РИА «Новости».
12:20 15/09/2010




Loading...


загружаются комментарии