Люди Милинкевича уже агитируют за Костусева

Александр Милинкевич не сегодня – завтра обещает объявить о своих планах на президентскую кампанию, однако, похоже, все уже определено, и его команда знает о неучастии своего лидера в выборах в качестве кандидата.


Люди Милинкевича уже агитируют за Костусева
По крайней мере, гродненское отделение движения "За свободу" в своем ЖЖ уже разместило призыв записываться в инициативную группу кандидата БНФ, заместителя председателя партии Григория Костусева. Кампания проходит под лозунгом "Заменим шкловского на шкловского!", так как Григорий Костусев, как и действующий президент, родом из Шклова.
 
Таким образом, технический кандидат от Партии БНФ (а именно так изначально воспринималась кандидатура Костусева) может стать реальной фигурой в рядах оппозиционных претендентов на первый пост страны.
 
По нашим сведениям, трудное для Милинкевича решение не баллотироваться на предстоящих выборах связано с тем, что он не сумел найти финансирование под свою кампанию. И, похоже, что кроме Владимира Некляева и его «Говори правду!» этого финансирования не нашел никто.
 
 
13:43 15/09/2010




Loading...


загружаются комментарии