Лукашенко объявил оппозицию врагами

Александр Лукашенко назвал представителей оппозиции "врагами народа", сообщает "Интерфакс", выступая на съезде официальных профсоюзов.

 
"Никакие они не оппозиционеры. Они - враги народа. Где только можно хуже сделать для государства - они там. Вчера Европа, Америка на нас давила - они там. Сегодня Россия давит - они там", - заявил Лукашенко 16 сентября.  Подобные заявления главы государства – очевидный признак его неадекватного отношения к гражданам страны. Он уже хвалил Гитлера и Сталин, видимо, его кумир. Они уничтожили лучшую часть своего народа в котле безумных политических идей. Теперь Лукашенко идет по этому пути.
Также Лукашенко ответил на претензии оппозиции в том, что власти пытаются подкупить избирателей, повышая заработную плату незадолго до президентских выборов. По словам президента Беларуси, за последние пять лет власти обращались к теме повышения зарплаты 18 раз. "Поэтому уймитесь. Мы уже в 19-й раз идем на это", - заявил Лукашенко, уточнив количество раз у премьер-министра Сергея Сидорского.
15:50 16/09/2010




Loading...


загружаются комментарии