Санникову не хватает людей для кампании

«Белорусский партизан» получил текст заявление Андрея Санникова, которым он подтверждает свое намерение участвовать в президентских выборах и призывает граждан вступать в его инициативную группу.

"Я обращаюсь к вам — к тем, кто хочет перемен и верит мне, за конкретной помощью, — говорится в заявлении Санникова, распространенном 16 сентября. — Вступайте в мою инициативную группу, собирайте подписи, всеми доступными способами распространяйте информацию о неизбежности падения диктатуры и необходимости борьбы за свободу, собирайте средства для изготовления и распространения информационных материалов — это разрешено законом".
 
Санников сообщает, что для участия в избирательной кампании он решил продать свою квартиру. "Я буду делать все от меня зависящее, чтобы последняя диктатура Европы наконец рухнула, но мне нужна ваша поддержка.  Мы должны использовать все возможности, чтобы реализовать наш шанс", — говорится в заявлении.
 
Санников также призвал помочь своей родине "белорусов всего мира". "Сегодня вы можете  приблизить победу над диктатурой. Современные технологии и средства коммуникации позволяют вам быть активными участниками борьбы за свободу Беларуси", — говорится в заявлении.
 
"Диктатура будет всячески препятствовать моей кампании, — прогнозирует Санников. — Уже на начальном этапе будут попытки нерегистрации инициативной группы. Знайте, что меня ничто не остановит, вместе с вами я буду бороться до победы".
17:25 16/09/2010




Loading...


загружаются комментарии