"Молодой фронт" объявил о завершении кампании "Город – наш!"

19 сентября, в годовщину провозглашения бело-красно-белого флага государственным символом Беларуси "Молодой фронт" объявил о завершении кампании "Город – наш!". Кампания стартовала 14 мая и прошла в 60 городах Беларуси.

За четыре месяца молодофронтовской  кампании "Город – наш!" более 50-ти тысяч агитационных материалов, национальных флагов и лент были распространены в 60 городах Беларуси.
 
"Задача кампании "Город – наш!" – распространение информации о национальных символах Беларуси. Потеря национального самосознания, равно как и апатия в обществе, связаны прежде всего с тем, что с каждым годом все меньше и меньше людей знает о настоящих символах нашего Отечества. За время господства Лукашенко выросла целое поколение молодежи, которое окончило школу, получило высшее образование и ничего не знает про бело-красно-белый флаг, герб "Погоня". Поэтому такие кампании, как "Город – наш!", с каждым годом приобретают все большую актуальность и необходимость. Чем больше белорусов будут знать о настоящих символах нашей Родины, тем скорее наш народ пробудится от летаргического сна к расцвету и возрождению", - говорит лидер МФ Дмитрий Дашкевич.
 
Традиционная кампания "Молодого фронта" "Город — наш!" приурочена к незаконной смене национальных символов Беларуси на так называемом референдуме 14 мая 1995 года.
 
"После свержения режима Лукашенко именно "Молодой фронт" будет заменять красно-зеленые тряпки на официальных учреждениях на национальную символику", - утверждает пресс-служба МФ.
10:23 20/09/2010




Loading...


загружаются комментарии