Иванова в президенты не хотите?

Намерение выдвигаться  в президенты высказал на своем сайте некто Сергей Иванов.

Возможный претендент родился 7 декабря 1971 года в городе Минске. В 1989 году окончил  среднюю школу №3 города Минска. В этом же году поступил в Тамбовское высшее военное авиационное инженерное училище. В 1994 году окончил обучение по специальности радиотехника с присвоением квалификации радиоинженера и вернулся к себе на родину в Беларусь для дальнейшего прохождения службы. С 1994 года по 2004 год проходил службу в силовых структурах Республики Беларусь. Уволился по собственному желанию. С 2004 года по 2009 год работал заместителем директора в коммерческой организации. Беспартийный. Женат. Супруга Иванова Людмила Анатольевна. Работает бухгалтером.

"Я, Сергей Иванов, гражданин Беларуси, поэтому представляю интересы всех сограждан, без деления на слои, классы, элиту, бизнес, чиновников. Под демократичными лозунгами идёт банальный передел власти. "Красные придут - грабят! Белые придут – грабят!". Не надоело? Предлагаю реальный, отличный от других, путь развития Беларуси - формирование Гражданского Общества. Я против ослабления власти на втором этапе развития, я за преемственность власти.

Если вам близки мои идеи, добро пожаловать в команду. Приглашаю всех в инициативную группу. Необходим опытный гражданин, что бы её возглавить. Пригодится любая помощь, из любой точки Беларуси. Также буду рад видеть в команде женщин, пора оценить по достоинству ваш труд, упорство, инициативу", - говорится на сайте.
17:15 20/09/2010




Loading...


загружаются комментарии