По соседству с офисом ОГП "поселился" Павличенко

"Замечательный сосед появился на этаже, где находится центральный офис Объединенной гражданской партии, - иронично сооощает сайт партии. - Это никто иной, как Дмитрий Павличенко, печально известный руководитель спецподразделения, которое подозревается в организации похищения и убийства лидеров Объединенной гражданской партии и потенциальных кандидатов в президенты Виктора Гончара и Юрия Захаренко".

На двери офиса Павличенко красуется вывеска "Министерство внутренних дел. Белорусская ассоциация ветеранов подразделений специального назначения войск МВД "Честь", пишут "МЫ".

"Нас провоцируют на эмоции и страхи, - считает лидер ОГП Анатолий Лебедько. - Нам дают понять, что в преддверии президентской кампании будут дышать в затылок. В этом подселении нет элемента случайности. Это психологическая атака на Объединенную гражданскую партию, на команду Ярослава Романчука. Но, честно говоря, вид нынешнего Павличенко, если и вызывает какие то эмоции, то это чувство брезгливости и не более".
16:33 21/09/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии