Григорий Костусев объединил в инициативную группу 1307 человек

1307 человек в 84 районах Беларуси будут собирать подписи за претендента в президенты Григория Костусева.

24 сентября в 14 часов на регистрацию инициативной группы подал документы кандидат в президенты от Партии БНФ Григорий Костусев. Перед подачей Г.Костусев  и председатель Партии БНФ Алексей Янукевич встретились с журналистами в офисе Партии БНФ.
 
Алексей Янукевич, который является руководителем инициативной группы Григория Костусева, сообщил, что в инициативную группу записались 1307 человек из 84 районов Беларуси. По А.Янукевичу,  инициативная группа ставит перед собой цель собрать 110 000 подписей.
 
"Мы с самого начала избирательной компании Григория Костусева говорили, что члены инициативной группы нашего кандидата не будут иметь материального поощрения. И сегодня я могу ответственно заявить, что в Беларуси есть по крайней мере 1307 человек, которые имеют желание работать не за деньги, но за идею ради реализации своих ценностей в своей стране", - подчеркнул А. Янукевич.
 
В инициативную группу вошли не только члены Партии БНФ, но и представители других демократических организаций. Среди членов инициативной группы - Александр Милинкевич.
 
Григорий Костусев поздравил участников брифинга с тем, что впервые за последние 16 лет Партия БНФ идет на выборы со своим кандидатом.
 
"Партия БНФ дает возможность выбора между Лукашенко и партией, цель которой - защищать народные интересы. Я иду на выборы со своей платформой, которая опирается на программу Партии БНФ. А лозунг нашей кампании мы выбрали такой: "Свобода! Благоустройство! Безопасность!". Он очень красноречиво свидетельствует о тех приоритетах для белорусского народа, которые выбирает Партия БНФ", - подчеркнул Григорий Костусев.
14:42 24/09/2010




Loading...


загружаются комментарии