Лозовик: Регистрация инициативных групп прошла суперлиберально

Процесс регистрации инициативных групп претендентов на пост президента прошел суперлиберально, заявил журналистам секретарь Центральной комиссии по выборам и проведению республиканских референдумов Николай Лозовик.

"Мы зарегистрировали инициативные группы даже тех претендентов, у которых в поданных документах были существенные недоработки и которые не очень серьезно отнеслись к формированию группы", — сказал Лозовик.
 
Как сообщает БелаПАН, либерализм при регистрации инициативных групп он назвал "хорошим знаком для тех, кто будет собирать подписи и кто станет кандидатом в президенты".
 
Большое количество инициативных групп, по мнению Лозовика, сделают выборы демократичными и дают избирателю возможность сравнивать разные программы претендентов.
 
Секретарь ЦИК также отметил, что сбор 100 тыс. подписей для регистрации кандидатом в президенты — "очень большая организационная и физическая работа". По его словам, избиратели будут поддерживать тех, у кого уже имеется социальная поддержка.
 
27 сентября ЦИК зарегистрировал 17 из 19 инициативных групп претендентов на пост президента.
13:02 27/09/2010









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии