Анархисты закончились, взялись за молодофронтовцев?

Молодофронтовца Станислава Стэсика вызывают в Центральный РОВД Минска  по делу о нападении на российское посольство.

Из Центрального РОВД  Минска парню пришла повестка на допрос. Станислава Стэсика дома не было, а его мать, несмотря на уговоры, отказалась принять повестку — она должна быть вручена лично под роспись.
 
Станислав Стэсик живет в семи минутах ходьбы  от российского посольства и двух минутах от Центрального РОВД. Молодофронтовец не исключает, что вызов может быть связан с обычной проверкой квартир, которые находятся неподалеку от посольства.
 
Напомним, на территорию российского посольства вечером 30 августа неизвестные бросили бутылки с зажигательной смесью, сгорел служебный автомобиль.
 
По подозрению в поджоге посольства в тюрьме на Окрестина несколько дней отсидели 15 человек. Обвинение никому не предъявлено и задержанных отпустили. На сегодняшний день 3 человека остаются за решеткой по подозрению в хулиганстве. В общем по Беларуси по делу российского посольства в течение месяца на допросы вызывали около трех десятков человек.
15:26 29/09/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии