Юрий Глушаков стартует из Германии

30 сентября, в день начала сбора подписей за выдвижение кандидатов в президенты, претендент от Белорусской партии "Зеленые" Юрий Глушаков находится в Германии. Уже третий день длится визит политика в Бундестаге Германии, где проводит встречи с представителями Партии зеленых.

Главная цель поездки в Германию – налаживание экологических акций и акций правозащитного характера:
 
– Встреча рабочего характера с фракцией немецкой партии "Зеленые" в Бундестаге, также с другими организациями правозащитного толка, разговариваем о ситуации в Беларуси, перенимаем опыт наших коллег  по налаживанию "зеленой" работы вообще. Так получилось, что по старому согласованному графику мы должны провести тут ряд очень существенных встреч с нашими сослуживцами, поэтому я буду заниматься этой кампанией, только пользуясь средствами мобильной связи и интернетом.
 
Юрий Глушаков отмечает, что процесс по сбору подписей в поддержку его кандидатуры простым не будет. Однако, как отмечает сам претендент, "мы будем использовать все доступные законодательством средства по сбору подписей – это и пикеты и личные поездки по регионам".
12:16 30/09/2010




Loading...


загружаются комментарии