Романчук разговаривал с избирателями на трех языках

Претендент в президенты от Объединенной гражданской партии Ярослав Романчук, сегодня принял участие в нескольких пикетах, на которых шел сбор подписей за его регистрацию.

На первый пикет возле Комаровского рынка Романчук пришел в  11.30. До этого энергичный кандидат провел три встречи, поработал над проектом бюджета и подготовил две рубрикации для прессы.
 
Для сравнения Александр Лукашенко только в полдень покинул резиденцию в "Дроздах" и, подмигивая красно-синими маячками бронированного "Мерседеса" застрявшим вдоль проспекта  автолюбителям, двинулся на работу, пишет сайт ОГП.
 
В это время Романчук терпеливо и убедительно объяснял посетителям Комаровки преимущества своей предвыборной программы и свое отличие от Лукашенко.
 
Чувствовалось, что людям не хватает дискуссии и общения. Кстати, претендент в зависимости от пожелания собеседника вел разговор и на русском, и на белорусском языках. А одна из женщин решила проинспектировать насколько хорош Ярослав Романчук в английском. На лице интеллигентной женщины в эти минуты можно было прочесть восторг. Романчук, между прочим, в совершенстве владеет английским языком, так что экзаменатор сразу поспешила поставить свою подпись в поддержку, как она отметила, "умного и образованного нового президента Беларуси".
18:21 30/09/2010




Loading...


загружаются комментарии