Лукашенко обязал чиновников раз в месяц общаться с прессой

Председатели облисполкомов и Минского горисполкома не реже одного раза в квартал будут проводить пресс-конференции для представителей региональных средств массовой информации. Это предусмотрено указом № 502, который подписал 29 сентября 2010 года Александр Лукашенко, сообщает пресс-служба президента.

Документом внесены изменения и дополнения в указ от 16 июня 2003 года № 254 "О деятельности информационно-пропагандистских групп и об участии руководителей республиканских и местных государственных органов и иных государственных организаций в идеологической работе", передает БелаПАН.
 
Кроме того, в соответствии с новым указом руководители местных исполнительных и распорядительных органов обязаны не реже одного раза в два месяца проводить прямые телефонные линии, руководители иных госорганов, а также государственных организаций, подчиненных президенту или правительству, — не реже одного раза в квартал.
 
В местных исполнительных и распорядительных органах будут созданы горячие линии для работы с населением.
 
Как отмечает пресс-служба, указ принят "с целью дальнейшего совершенствования системы работы государственных органов с населением".
08:53 01/10/2010




Loading...


загружаются комментарии