Заседания избиркомов приравняли к государственной тайне

30 сентября прошло первое заседание Барановичской городской территориальной комиссии, которое, по существу, стало тайным.

Как сообщает правозащитный центр "Вясна", никакой информации о заседании не было в государственной газете "Наш край". Невозможно было что-либо узнать о нем и по телефону.


 


Правозащитники пытались раскрыть эту "государственную тайну" в течение всего дня, но безрезультатно. Представитель БХК Корней Петрович даже сходил на прием в организационно-кадровый отдел исполкома, но только зря потратил время, не отвечал в отделе и телефон, как будто бы все сотрудники "ушли" на фронт или умерли. "Не знали»"о времени и месте первого заседания городского избиркома и в идеологическом отделе.


 


Но самое интересное было позже, когда секретарь приемной горисполкома сообщила, что заведующая организационно-кадровой работой Олга Дудко ушла в поликлинику, а на самом деле г-жа Дудко находилась в это время на заседании городской избирательной комиссии, о котором общественности почему-то ничего не сообщили.


 


Вот так открыто и прозрачно начинают работу наши избиркомы.


 

09:46 01/10/2010






(0)
Загрузка...
Loading...