За Романчука подписались 10 000 человек

Сегодня 4-й день сбора подписей за выдвижение Ярослава Романчука кандидатом в президенты Республики Беларусь.  О том,  как проходит в Беларуси  сбор подписей за Романчука, в интервью сайту ОГП рассказал руководитель инициативной группы претендента Анатолий Павлов.

По свидетельству Анатолия Павлова,  активность людей очень высокая, и на сегодняшний день за выдвижение Ярослава Романчука кандидатом в президенты поставили подписи уже 10 000 человек.
 
"Активность людей очень высокая, - отметил Анатолий Павлов. - В том числе и за нашего претендента. По Минску за три дня собрано около шести тысяч подписей.  Больше двух тысяч по Могилеву, больше тысячи по Бобруйску. По Витебску около семи сотен.
 
В целом сбор идет очень динамично. Даже при самом грубом приближении за три дня мы собрали больше десяти тысяч подписей.  Я думаю, это очень  неплохой результат. Хотелось бы, чтобы эти темпы сохранить, и я приглашаю всех активных людей, которым хочется  жить в новой Беларуси, проявить свою гражданскую позицию и смело подписываться за всех демократических кандидатов, но в первую очередь, конечно, за нашего кандидата Ярослава Романчука".
11:03 04/10/2010




Loading...


загружаются комментарии