Григорий Костусев: Москва уже имеет свой сценарий

"Лукашенко своим поведением достал уже всех, в том числе и Россию. Но ведь Россия и до этого момента знала, с кем имеет дело, знала, с кем ведет игру. Наконец Россия разобралась, кто такой Лукашенко", - заявил в интервью "Белорусскому партизану" заместитель председателя Партии БНФ Григорий Костусев.

Однако, по словам политика, его беспокоит другое: "параллельно с заявлением Медведева прозвучало заявление и депутата Госдумы Островского, который заявил, что народы  Беларуси и России желают жить вместе".
 
"Если это игра по одному сценарию", то, как отметил представитель Фронта, высказываемые Партией БНФ опасения относительно сохранения суверенитета Беларуси "имеют под собой основания".
 
"Что касается того, окончательно или не окончательно Россия порвала с Лукашенко, это пока непонятно: не проявился пока человек, на которого Россия готова поставить. Возможно, после сбора подписей и регистрации кандидатов этот человек проявится. Однозначно можно сказать, что Россия имеет некий свой сценарий, и этот сценарий уже готов", - сказал Григорий Костусев.
13:55 04/10/2010




Loading...


загружаются комментарии