Возвращение "пропавшего" кандидата

Кандидат в президенты от Белорусской партии "Зеленые" Юрий Глушаков, пожалуй, наиболее экстравагантно начавший кампанию по сбору подписей за свою персону с того, что вообще уехал из страны, вернулся.

Как он пояснил "Ежедневнику", принять участие в старте кампании по сбору подписей в Беларуси ему помешал плановый визит к представителям "зеленых" в немецкий Бундестаг. То есть эта поездка была запланирована давно, а предвыборный календарь стал известен недавно из-за чего и произошла накладка.
 
Среди обсуждаемых с немецкими коллегами вопросов наибольшее внимание было уделено темам энергетической безопасности и участия Беларуси в программе "Восточное партнерство". По признанию Глушакова, он высказался против изоляционистской политики в отношении Беларуси и поддержал сотрудничество в рамках программы.
 
Как отметил Юрий Глушаков, ему и его команде «непросто было совмещать плановый визит с началом кампании, но за счет энтузиазма молодых волонтеров издержки от такого старта удалось свести к минимуму». По словам кандидата, сейчас инициативные группы, собирающие подписи в его поддержку, работают в 20 городах Беларуси. В ближайшее время географию сбора подписей планируется расширить. На днях Юрий Глушаков сам намерен примкнуть к такому сбору, выйдя на улицу, как это на минувшей неделе сделали его конкуренты.
16:44 04/10/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии