Тайные выборы

Государственные сайты практически ничего не сообщают о начале президентской компании в Беларуси.

Как пишет правозащитный центр "Весна", по состоянию на 4 октября, даже обычная информация о создании районных комиссий по выборам президента из всех районов Брестской области появилась только на сайте Лунинецкого райисполкома.


Еще на двух официальных сайтах (райисполкомов в Ивацевичах и Пинске) скромно сообщается о совместных заседаниях президиума районных Советов депутатов и районных исполкомов по созданию местных избирательных комиссий.


 


При этом если на сайте Пинского райисполкома был размещен анонс этого события, то в интернет-ресурс Ивацевичского райисполкома ограничился упоминанием факта, что такая избирательная комиссия в районе образована.


 


Официальные сайты остальных  районов Брестчины (всего в области 16 районов) пока ничего не сообщают о начавшейся избирательной кампании по выборам Президента РБ.

08:55 05/10/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии