Члены инициативной группы Лукашенко собирают подписи и за оппозиционеров

Некоторые имена в инициативной группе Александра Лукашенко и других потенциальных кандидатов в президенты  подозрительно совпадают.

Так, в инициативных группах Лукашенко и Некляева — пять совпадений (Жежа Александр Александрович, Иванова Наталья Владимировна, Колос Сергей Владимирович, Мельникова Наталья Александровна, Швейба Сергей Алексеевич). С группой Романчука у сборщиков подписей за Лукашенко четыре совпадения (Козел Николай Николаевич, Мельникова Наталья Александровна, Жежа Александр Александрович, Смирнов Сергей Александрович).
 
Группы Лукашенко и Санникова совпадают в трех случаях (Иванов Сергей Анатольевич, Смолярова Лариса Николаевна, Доморад Татьяна Владимировна). Наименьшее число совпадений получилось в группах Лукашенко и Михалевича — только два (Иванова Наталья Викторовна, Холматова Любовь Евгеньевна).
 
К слову, самым "предприимчивым" стал некто Александр Жежа: он записался сразу и к Лукашенко, и к Некляеву, и к Романчуку (разумеется, при условии, что это один и тот же человек, а не три тезки), пишет "Еврорадио".
12:50 05/10/2010




Loading...


загружаются комментарии