Некляев готовит шоу, Романчук беседует с рабочими

Лидер кампании “Говори правду” Владимир Някляев 6 октября готовит выстроить пикетный ряд от ГУМа до книжного магазина "Центральный" в Минске с  мощной группой поддержки. В состав последней входят и белорусские генералы, и белорусские музыканты.

Политик отмечает, что кампания по сбору подписей проходить очень хорошо, хотя не без препятствий:
 
– Мы будем стоять пикетом, почти вся наша группа, VIP-персоны около городского универсама. Будем устраивать маленькое шоу, музыканты будут, Дмитрий Войтюшкевич; генералов не так много, которые могут там быть, это и генерал Фролов, и генерал Козловский. Говорили, что остальные генералы или сидят дома тихо, когда их обидели, как генерал Мальцев, или пока что служат на той стороне, – рассказал Владимир Някляев.
 
Заместитель председателя Объединенной гражданской партии Ярослав Романчук сегодня активно проводит встречи на Минском тракторном заводе.
 
Претендент в кандидаты отмечает, что то время, когда люди боялись разговаривать с оппозиционными кандидатами, отходит в прошлое, люди интересуются ситуацией в стране и ждут перемен:
 
– Надо работать с рабочими, объяснять им свою позицию. Первая реакция была настороженной, а потом, уже после двух часов разговора, друзья появились и предлагали помощь. Хорошее впечатление. Вечером пойду на Октябрьскую площадь. Там уже публика, которая работает в офисах, студенты БГУ, и также попросили, чтобы я туда пришел.
 
Ярослав Романчук сообщил, что на конец сегодняшнего дня его инициативная группа будет иметь минимум 20 тысяч подписей, и не сомневается, что после поездки по регионам наберет необходимые 100 тысяч, пишет "Радыё Рацыя".
17:27 05/10/2010









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии