"Белая Русь" собрала 100 тысяч подписей за Лукашенко

Члены Республиканского общественного объединения "Белая Русь" отдали более 100 тыс. подписей в поддержку выдвижения кандидатом в президенты Александра Лукашенко. Об этом рассказал БелТА руководитель инициативной группы по выдвижению Александра Лукашенко кандидатом в президенты Александр Радьков.

На этом участие инициативной группы в пикетах и сбор подписей не будет закончен. Планируется и далее продолжить эту работу, а подписные листы сдать в избирательные комиссии, как и положено, к 29 октября.
 
"Любой может подтвердить подписью свое желание видеть на выборах в качестве кандидата в президенты Александра Григорьевича Лукашенко", - отметил Александр Радьков.
 
Отдавать голоса в поддержку того или иного лица, желающего баллотироваться на выборах, могут только граждане старше 18 лет. При этом каждый избиратель вправе поставить подпись в поддержку нескольких кандидатур, но только один раз в поддержку одной и той же кандидатуры. Кандидатом в президенты становится человек, которого поддержали не менее 100 тыс. избирателей.
10:54 06/10/2010




Loading...


загружаются комментарии