На сборщика подписей за Романчука напали неизвестные

В Минске около универсама на улице Сухаревской неизвестные напали на Владислава Зверника, собиравшего подписи за представителя ОГП. Двое молодых людей в темной одежде пытались похитить папку с подписями за выдвижение Ярослава Романчука кандидатом в президенты Беларуси.

Как сообщил руководитель ОГП Анатолий Лебедько, за сборщика подписей заступились прохожие: "Подписи удалось защитить, но вырвали из рук удостоверение члена инициативной группы Зверника Владимира Ивановича. И люди гвалт подняли — так те просто сбежали..."

По словам Лебедько, это единственный случай, когда на члена инициативной группы было совершено нападение, передает Еврорадио. Глава ОГП не стал однозначно утверждать, кем были нападавшие, — провокаторами или просто хулиганами.
14:18 06/10/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии