Некляев устроил парад пикетов (видео)

6 октября пикеты в поддержку Владимира Некляева выстроились от ГУМа до книжного магазина "Центральный" в Минске. Вместе с Дмитрием Войтюшкевичем и писателем Владимир Орловым поэт спел новую песню и даже сплясал.

Парад пикетов должен продемонстрировать, что у Владимира Некляева много сторонников, говорит руководитель штаба Андрей Дмитриев:
 
"Мы хотим показать, что нас много, что множество людей помогает Некляеву. Но ради справедливости нужно отметить, что пикеты сейчас стоят и на Якуба Коласа, и на Немиге, и по районам. И сейчас мы будем только увеличивать количество пикетов. До середины недели в Минске будет работать 70-80 пикетов".
 
На параде пикетов замечены председатель Белорусской партии левых «Справедливый мир» Сергей Калякин, генерал Валерий Фролов, Владимир Некляев. Причем спев вместе с Дмитрием Войтюшкевичем и Владимиром Орловым, поэт направился по пикетам других демократических претендентов – подписаться.
 
"Я сейчас публично подписываюсь за всех кандидатов от демократической оппозиции. Почему? Между нами, безусловно, есть соперничество. Но это спортивное, а не политическое соперничество. Политически мы – все вместе", - объяснил свой шаг В.Некляев.
 
15:45 06/10/2010




Loading...


загружаются комментарии