Михалевича не пустили в общежитие, где жил Лукашенко

6 октября в Могилеве претендент на пост президента Алесь Михалевич и члены его инициативной группы не были допущены для сбора подписей в общежитие № 1 Могилевского государственного университета имени Аркадия Кулешова.

"В большинстве случаев вся кампания проходит в соответствии с законом, — цитирует Михалевича БелаПАН. — Но вот это общежитие, где когда-то жил ныне действующий президент, стало неприятным исключением, сюда не пустили мою инициативную группу. Мы подадим заявление в Центральную избирательную комиссию, чтобы она разобралась, и чтобы сюда пустили моих сборщиков подписей".


Как пояснил координатор по сбору подписей в поддержку Михалевича по Могилеву Юрий Стукалов, руководство общежития, ссылаясь на какую-то непонятную инструкцию, просто закрыло двери перед членами инициативной группы. Единственной уступкой стало разрешение собирать подписи жильцов, находясь в фойе общежития, пишет Ежедневник".

07:11 07/10/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии