Бартер от Романчука

Демократические претенденты в президенты придумывают яркие ходы, чтобы завлечь белорусского избирателя в свои сети и получить от них столь желанный "автограф" избирателя.

Как сообщает сайт ucpb.org, 8 октября с 12 до 13 часов дня возле ГУМа минчане смогут  не только поставить свою подпись в поддержку  Ярослава Романчука, автора большинства разработок и программ по экономическому обустройству Беларуси, но и получить автограф известных соотечественников.
 
В пикете примут участие не только сам Ярослав Романчук, но и лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько, "отец белорусского рубля" профессор, Станислав Богданкевич, премьер-министр правительства, подавший в отставку в знак несогласия с проведением антиконституционного референдума, Михаил Чигирь,  создатель концерна «Амкадор» известный белорусский промышленник Василий Шлындиков, народная артистка Беларуси Зинаида Бондаренко, один из ведуших экономистов страны, руководитель аналитического центра "Стратегия" профессор Леонид Заико, известный кинорежиссер Юрий Хащеватский, авторы и разработчики блоков предвыборной программы Романчука по  образованию и гендерному равенству Анатолий Павлов и Людмила Петина, авторитетный юрист, с опытом работы в Конституционном суде Беларуси Михаил Пастухов, депутат парламента нескольких созывов Александр Добровольский и многие другие.
 
Избиратель, который окажется десятым, поставившим в это время подпись за регистрацию Ярослава Романчука в качестве кандидата в президенты, получит цитатник «АЛ против АЛ» с автографом одного из лидеров белорусской оппозиции Анатолия Лебедько. 20-я подпись принесет ее обладателю диск с фильмом и дарственной надписью Юрия Хащеватского. А того, кто окажется 30-м в списке подписантов, ждет книга с автографом ее автора и, возможно, нового президента Беларуси Ярослава Романчука.
 
13:10 07/10/2010




Loading...


загружаются комментарии