Виктор Горбачев: Я и моя семья не собирается кончать жизнь самоубийством

Такое заявление 8 октября на встрече с журналистами сделал один из лидеров предпринимательского движения.

- Не хочу комментировать преждевременно. Пусть они думают – молодые, старые волки, кто у них сливает информацию. Я официально заявляю: идет избирательная кампания, я одн из ее активных учатсников, поэтому предупреждаю, что во время этой кампании я не собираюсь кончать жизнь самоубийством, ни мои родные и близкие, ни пропадать.
 
-То есть, Вам слили информацию?
 
-Пусть будет так.
 
На самом деле пресс-конференцию Виктор Горбачев созывал по другому поводу. Индивидуальные предприниматели собрали более 8 тысяч подписей под требование не подписывать одобренный Национальным собранием законопроект "О развитии малого и среднего бизнеса".
 
Подписи будут переданы в Администрацию президента, сообщил руководитель организационного комитета "За свободное развитие предпринимательства" Виктор Горбачев.
 
- Совет Республики одобрил этот закон еще летом, но четвертый месяц Лукашенко не подписывает этот документ. И нас это радует. Мы в нагрузку еще собрали подписи, чтобы этот закон пока не подписывали, чтобы его пересмотрели более умные экономисты, юристы с участием представителей малого и среднего бизнеса, бизнес-ассоциаций, которые бы выдвинули свои предложения – таковых в этом законе и нет. Только 15% этого закона соответствуют теперешним реалиям, - подчеркнул Виктор Горбачев.
12:06 08/10/2010




Loading...


загружаются комментарии