Коля Лукашенко посмотрел с папой фильм о Китае и получил в подарок Национальный павильон

Александр Лукашенко в ходе рабочего визита в Китай 10 октября посетил Всемирную выставку «Экспо-2010» в Шанхае.

По традиции последних лет, Лукашенко прихватил с собой в Поднебесную сына Колю, который, по словам папы, не отстает от него ни на шаг. Вот и, посещая выставку в Шанхае, Коля гордо держал папу за руку и мило улыбался лебезившим вокруг чиновникам.

Коля Лукашенко вместе с папой осмотрели экспозиции Национального павильона Китая, поднялись на 12-й этаж павильона, где им был представлен презентационный фильм о Китае под названием «Под одной крышей». Затем Лукашенко-старший оставил запись в Книге почетных гостей, а взамен получил в подарок макет Национального павильона Китая.

Коля с папой побывали и в Национальном павильоне Беларуси, где посмотрели на все «беларускае», продаваемое в сувенирной лавке. По информации БелТА, большой популярностью у китайцев пользуется белорусский лен, а по информации БТ - добрушский фарфор, к которому в России недавно предъявляли претензии по поводу многократного превышение норм содержания кадмия и свинца.  «Уже даже  российская сторона не предъявляет к нам претензий,  так как имело  место несогласованность российских стандартов, и наша продукция  является совершенно безопасной. Вы себе не представляете сколько  проверок мы после этого прошли. В нашем фарфоре не было и нет  никаких недопустимых составляющих», - сообщила «Белорусскому партизану» ведущий маркетолог ЗАО "Добрушский фарфоровый завод" Марина  Зайцева.

Правда, китайцев это вряд ли испугает, они, порой, производят то убийственные для детей молочные смеси, то опасные для здоровья игрушки. Ну, да Коля смеси уже не пьет, и в игрушки, видимо, не играет. Ему достаточно подарков из Ватикана и Турции, а теперь еще будет и Национальный павильон из Китая.
08:06 11/10/2010









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии