Сайт ОГП три дня атакуют хакеры

Сайт Объединенной гражданской партии не выдержал DDoS-атак и временно прекратил свою работу. Как рассказал новостному порталу UDF.BY лидер партии Анатолий Лебедько, внешнее воздействие на интернет-ресурс началось еще в пятницу.

"Сейчас наши технические службы делают все возможное для того, чтобы возобновить работу сайта. Мы собираемся переехать на другой, более надежный хостинг", - сказал политик.
 
Лидер ОГП считает, что "заказчики" этой DDoS-атаки находятся в избирательном штабе Александра Лукашенко. Ее цель – помешать избирательной кампании претендента в президенты от партии Ярослава Романчука, пишет сайт ОДС.
 
"Недавно сайт поменял дизайн, стал более интерактивным, через него осуществляются коммуникации со сторонниками партии. Теперь мы временно лишены этой возможности", – посетовал Анатолий Лебедько.
12:24 11/10/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии