Военные подписались за Некляева (фото)

12 октября подписаться в поддержку Владимира Некляева пришли белорусские военные. Которые, как известно, бывшими не бывают.

12 октября возле ГУМа в Минске в пикет по сбору подписей за Владимира Некляева встали военные. Среди тех, кто пришел поддержать В.Некляева, оказались афганцы полковник в запасе Александр Лагода (Клецк) и Александр Комаровский (Жодино), майор запаса военно-воздушных сил из Лиды Георгий Бухтаревич, майор запаса танкист Сергей Возняк, полковник Николай Петрушенко.
 
Военные решили публично продемонстрировать поддержку претенденту в президенты Владимиру Некляеву. Почему военные решили поддержать именно В.Некляева?
 
Говорит полковник в запасе Александр Комаровский:
 
-Я пришел сюда поддержать Владимира Некляева.
 
Лукашенко, словно ничего не видя и не зная, кричит: да они же не соберут подписи! Да раскрой глаза, Александр Григорьевич, погляди, как за тебя собирает подписи рабочий люд в рабочее время. И как гоняют наших, демократических, сборщиков. Моего сборщика, юношу, в Жодино едва не зарубили топором. Позвонил в квартиру, чтобы взять подписи за Некляева, Санникова, выскочил мужик с топором – едва удалось спасти парня. Вот условия. Равные ли?.. Это же безобразие чистейшей воды. А он  заявляет: да они подписи не соберут!.. Это антиморальные заявления со стороны руководителя государства, считаю; зная, что весь государственный аппарат работает на него – бесплатно, безвозмездно, и обвинять демократических претендентов. Мы прекрасно понимаем, что эти  выборы также будут сфальсифицированы за счет административного ресурса и давления, за счет наших, народных, средств.
Владимир Некляев призвал всех демократических претендентов в президенты поставить свои пикеты рядом - в знак солидарности.


14:57 12/10/2010




Loading...


загружаются комментарии