За Некляева уже собрали более 100 тысяч подписей

Но сбор подписей будет продолжаться до последнего дня.

За выдвижение кандидатом в президенты лидера гражданской инициативы, писателя Владимира Некляева к 13 октября собрали более 100 тысяч подписей, сообщила nn.by пресс-секретарь потенциального кандидата Юлия Римашевская.


Она отметила, что в информации о количестве подписей, озвученной ранее, не учитывались подписи, собранные в пикетах, а только те, что были собраны во время походов по квыартирам


"А сегодня ночью у нас хватило терпения подсчитать и те подписи, что были собраны в пикетах и по сотоянию на утро 13 октября собрано 101 312 подписей", - сообщила пресс-секретарь.


Напомним, накаунне хозяйственный суд Минска удовлетворил иск Мингорисполкома о лишении государственной регистрации исследовательско-просветительс кого учреждения "Движения вперед", директором которого является претендент на пост президента Беларуси Владимир Некляев, объявив таким образом общественную организацию вне закона. 



Решение о ликвидации "Движения вперед", которое проводит гражданскую кампанию "Говори правду!", принял 12 октября судья Андрей Рыбалкин.

10:10 13/10/2010




Loading...


загружаются комментарии