О пропавших политиках Лукашенко напомнят и в Воронеже

В Воронеже молодежное движение «Новые Люди» решило напомнить Александру Лукашенко, что ему придется ответить за каждого исчезнувшего человека.

С этой целью 15 октября, с 14.00 до 16.00 движение проведет пикет "Батькин контроль".


В центре Воронежа будет сооружено импровизированное кладбище с табличками и фотографиями погибших при странных обстоятельствах белорусских журналистов и оппозиционеров. Рядом будет тюрьма, где будут сидеть люди с ноутбуками и блокнотами, символизирующие журналистов.


"Недавно в заявлениях президента Белоруссии Александра Григорьевича Лукашенко появились резкие высказывания, потоки брани и ругани в адрес России и её руководства", — поясняют организаторы акции.


Далее они цитируют Медведева: "На этом построена вся избирательная кампания Лукашенко. Его беспокоит очень многое: и наведение порядка в наших экономических отношениях, и общение российских средств массовой информации с белорусской оппозицией, и даже судьба некоторых наших высокопоставленных пенсионеров и уволенных чиновников. Президенту Беларуси следовало бы заниматься внутренними проблемами. В том числе, наконец, расследовать многочисленные дела об исчезновении людей. России, как и другим странам, это не безразлично".

07:42 14/10/2010




Loading...


загружаются комментарии