Полковник Бородач: У нас один враг

Попросивший политического убежища в Германии полковник спецслужб Владимир Бородач обратился к силовикам с открытым письмом, в котором призывает не выполнять приказы Лукашенко. Он считает, что дни режима очтены.

Полковник Бородач: У  нас один враг
"Маски сняты.  Раскрыты все «достоинства» и суть режима Лукашенко. Любые отношения  с  данной  личностью будут отрицательно характеризовать политика любого государства.
 
Пожимая ему  руки, они разделяют с ним его преступления. Его нет для мировой общественности, но он мертвой хваткой держится за власть  в Беларуси, ибо это его единственный эликсир и источник  жизни.
 
Во имя спасения своего семейного клана, он будет жертвовать судьбой всего белорусского народа.  Очевидны цели и задачи, поставленные  перед своими опричниками. Их  не много. Все, в том числе  и они,  видят невменяемость главного пациента страны. Наши судьбы его не волнуют.
 
Он – прокурор,  судья,  парламент, закон, СМИ. А в целом - воплощение зла, насилия, маразма  и беспредела в стране.
 
Хочет - уничтожает, унижает  патриотов своей страны, помещает в психушки. Открыто объявляет итоги предстоящих "выборов".  А если их не признают,  "то выведет страну из состава СНГ" (никого не спрашивая).  А дальше Северная Корея?!  Мрак.
 
"Президент" поставил интересы  семейного клана выше государственных.  Лукашенко предлагает всем нам разделить его диагноз и жить в сумасшедшем доме под названием Беларусь, восхищаться его достижениями на подобие "похорон мирового капитализма", доставкой нефти "пятью самолетами" из Латинской  Америки, Ирана…
 
Кто из политиков еще сомневается в его вменяемости? Кто из руководителей других государств встречается, обедает с этим преступником, вдохновляя его на новые действия против белорусского народа?!
 
Сегодня судьба нашей Родины в наших руках. Мы должны освободиться от страха. Он сковывает наше сознание, парализует волю и развязывает руки преступнику. Но еще страшнее бесперспективность нашей страны во главе с Лукашенко. Он обеспечивает счастливое настоящее  своего клана за счет будущего наших детей и внуков.
 
Дни Лукашенко сочтены, он может позволить себе  продлить агонию, используя наш страх. Но сам он не уйдет. Не будим кривить душой. Но он может не втягивать в новые более тяжкие преступления членов своей семьи, если у него еще остались отцовские чувства.
 
Сценарий отстранения нелегитимного  Лукашенко от власти после "выборов" может быть  гениально прост : 1. Ультиматум (мы не звери и даем шанс),  2. Арест  (в случае сопротивления будут  предприняты  действия адекватные сложившейся ситуации), 3. Суд  (гуманный  суд присяжных).
 
Не помогут ни Мисс грудь Беларуси (хотя молодец  девчонка),  ни другие цивилизованные уловки. Они только забавляют диктатора и, тем более,  его непревзойденную  модель Ермошину.
 
Хочу обратить внимание  возможных и потенциальных пособников "президента". Вы еще можете поправить свои дела. Тех, кого уволят за не выполнение приказа, будут восстановлены.
 
Расчет Лукашенко на элитные подразделения призрачен. Это грамотные подготовленные парни не будут выполнять не свойственные им задачи и преступные приказы. Нет смысла продержаться день, месяц и пойти под «вышку» за одну зарплату и  разделить с ним не его  миллиарды, а всего лишь преступления?
 
Мы служим  Отечеству.  Отечество - это не Лукашенко,  это наши предки, наши семьи, наша земля и ее история.  Показателен урок парней из эскадрона смерти. Не при делах, они выброшены на улицу, в тюрьмах, в бегах, в смутных ожиданиях.
 
Поучителен пример и с  Бакиевым, который  бросил  на произвол судьбы своих сторонников.  Лукашенко и  этого не может себе позволить – ни жены, ни друзей, ни сторонников (есть шариковы, швондеры  и  прихлебатели).
 
Средства Лукашенко: пустая  государственная казна с огромными долгами,  черная касса ( ставшая личными накоплениями).  Ее можно использовать для приглашения наемников, но это утечка информации и большой риск. Им легче прихватить с собой заказчика вместе с его сбережениями.
 
Союзники Лукашенко:  Березовский  ( временно ),  Бакиев  (до конца),  Лужков и Батурина (до вывода своего бизнеса из РБ),  далекие страны изгои и международная изоляция.
 
Вышеперечисленных достоинств не достаточно для войны со всем миром и с собственным народом.
 
Главная задача для оппозиции на выборах вполне посильна. Она сможет собрать  достаточное количество  нарушений для признания выборов не легитимными.
 
Союзники оппозиции. Это поддержка мировой общественности (хотя здесь могут появиться и другие интересы) и российская козырная карта.
 
Россия – ключевой игрок в данной партии. В ее интересах поторопиться с решением проблемы. Белорусский вопрос спецслужбами  упущен. И здесь надо отдать должное Лукашенко. Поддержка России  парализует волю и активность силовиков и других невольных сторонников "президента". Она является единственным сдерживающим фактором для мясников. Она в поиске решения данного вопроса,  но пока не видит внутренних сил, на которые можно поставить. С остервенением обреченного будет бороться в одиночку Лукашенко, а остальные будут изображать старты только у него на глазах.
 
Россия не будет использовать свои подразделения для освобождения нашего народа от преступной банды, захватившей в заложники целый народ. Но она должна оказать помощь  братскому народу.
Другие страны не смогут предоставить нам такую поддержку в силу закрытости границ и своего менталитета.  Если Россия не пойдет нам на встречу в данных вопросах, следовательно, она  опускает Лукашенко до положенного уровня и делает из него пуделя (прошу прощения у этой пароды млекопитающих за сравнение) для реализации своих  интересов. Такой шаг вдохновит весь стоящий во главе нашего государства  мир и  надолго похоронит наши надежды на цивилизованное будущее Беларуси.
 
Мы надеемся на здравый смысл наших потенциальных союзников. Они поддержат белорусский народ, а не преступный режим.
 
С уважением к патриотам, ветеранам  Афгана,  достойным офицерам, прапорщикам, сержантам и солдатам нашей Родины  полковник  В.В.Бородач."
 
Специальное заявление "Белорусского партизана": "Редакция не разделяет призывы полковника Бородача, но публикует его письмо с некоторыми изменениями, чтобы показать боль человека, защитника Родины, воспитавшего многих боевых офицеров. Власти довели полковника Бородача, уважаемого и заслуженного человека, до отчаяния, загоняя его в угол. Напомним, как под надуманным предлогом, подло и вероломно у него изъяли все сбережения - всего  то несколько тысяч евро, которые он копил на покупку нового автомобиля. Полковник Бородач - показательная жертва белорусского режима. Его история - пример".
12:30 16/10/2010




Loading...


загружаются комментарии