Медики и военные – очередные жертвы избирательного произвола

В то время как Владимиру Некляеву Центризбирком выносит предупреждение за более чем странную историю с рекламной продукцией, на постоянные и грубые нарушения Избирательного кодекса со стороны инициативной группы Лукашенко госпожа Ермошина демонстративно закрывает глаза.

Тем временем "Правозащитникам за свободные выборы" стало известно об очередных таких фактах - у персонала Слонимской детской поликлиники в прошлый вторник, 12 октября, собрали паспорта, а потом предложили подписаться за Александра Лукашенко.


Об этом рассказала медсестра поликлиники. То же самое было сделано и в Слонимской военной бригаде.


Правда, горожане имеют возможность и добровольно отдать свои подписи за альтернативных претендентов на пост президента страны. Одновременно три пикета по сбору подписей - в поддержку Григория Костусева, Владимира Некляева и Виталия Римашевского - были организованы в субботу, 16 октября, в центре Слонима у входа на местный рынок.


По словам членов инициативных групп, в городе на 16 октября было собрано за Виталия Римашевского около 2 000 подписей, за Владимира Некляева - около 1 500, за Григория Костусева - около 700.

10:39 18/10/2010




Loading...


загружаются комментарии