"Союз левых" возрождается, чтобы обсудить программу нового президента

Левые партии создают "Платформу левых сил на президентских выборах". Основой для нее стал Союз левых партий. Об этом Еврорадио рассказал заместитель руководителя Партии левых "Справедливый мир" Валерий Ухналев.

"Союз левых партий" был создан в Чернигове в 2007 году, но Минюст его не зарегистрировал. На настоящее время в объединение входят Партия левых "Справедливый мир", БСДП (Грамада), оргкомитет Белорусской партии трудящихся, Белорусская партия женщин "Надежда", напоминает "Еврорадио".
 
"Мы продолжаем свою совместную деятельность, согласовываем позиции. На данный момент мы согласовывали наше видение, какой, на наш взгляд, должна быть программа нового или будущего президента Республики Беларусь с точки зрения левых сил", - рассказал заместитель председателя "Справедливого мира" Валерий Ухналев.
 
На выходных уже состоялась конференция, на которой присутствовали представители левых партий из Минской, Гродненской и Брестской области. На следующей неделе, говорит Ухналев, планируется второй этап конференции, в котором примут участие "левые" из Гомеля, Витебска и Могилева.
14:59 19/10/2010




Loading...


загружаются комментарии