"Белорусский партизан" - против идиотов, провокаторов и фашистов

"Белорусский партизан" запустил новый проект, связанный с президентской кампанией в Беларуси. В связи с этим возникла необходимость объясниться с нашими читателями, кандидатами в президенты и их активистами.

"Белорусский партизан" - против идиотов, провокаторов и фашистов
Наш сайт с первого дня своего существования исходил из того, что наших читателей необходимо уважать. Нельзя держать людей за быдло, чем занимается успешно белорусская власть и что последнее время стали демонстрировать отдельные группы и среди оппозиционных сил.
 
Мы никогда не играли на стороне какого-либо конкретного политика, никогда не выполняли никакие политические заказы.  Мы всегда выступали только  против политики одного конкретного президента - Александра Лукашенко, потому что считали, его действия губительными для страны. И это не скрывали, хотя всеми силами стараемся сохранять объективность. Мы умеем сдерживать свои личные симпании к тем или иным лидерам оппозиции, поскольку превыше всего ценим правду и профессионализм.
 
Исходя из этих принципов,  мы никогда, например, не модерировали комментарии под статьями. Мы даем возможность всем людям высказаться. Но из-за большого количества идиотов и просто провокаторов спецслужб, конечно, внимательно отслеживаем комментарии. Некоторые удаляем, но всегда после их публикации и никогда - до появления комментария  на сайте. Для нас это -  закон! Нахамил на страницах сайта - иди в мусорное ведро, распространил заведо ложь - доступ на сайт закрыт,  оскорбляешь других - ограничивай свое пространство собственным сортиром. Это наш подход, которого мы придерживаемся уже несколько лет.
 
На этой неделе мы запустили новый проект - "Выборы партизан. 2010". На нем организовано рейтинговое голосование. Каждый из вас может выбрать себе понравившегося кандидата, отдать ему свой голос и поставить оценку от 1 до 5. Мы согласны с тем, что у проекта могут быть изъяны, что можно было бы сделать красивее. И мы всегда приветствуем тех, кто делает что-то лучше нас. Жаль, что таких единицы.
 
Мы рассчитывали на порядочность политиков и их инициативных групп. Мы надеялись на их здравый смысл. Однако на второй день проекта мы обнаружили, что рейтинг одного из кандидатов неоправданно быстро растет. Программисты "Белорусского партизана" отслеживают ход рейтингового голосования. И нам пришлось констатировать, что кто-то организовал техническую накрутку голосования. Например, 200 голосов он получил из Саудовской Аравии. Нам пришлось удались все "накрученные" голоса. Это мы будем делать и впредь. Если такая ситуация будет продолжаться и мы не получим внятных разъяснений со стороны штаба этого кандидата, то будем вынуждены удалить его из списка для голосования.
 
Мы не исключаем, что это провокация спецслужб с целью внести раскол в ряды оппозиции. Поэтому пока не называем имя кандидата.
 
Просим всех считать текст этой статьи официальным заявлением редакции "Белорусского партизана".
 
PS. И пожалуйста, скрывая свои странные шаги, не накручивайте рейтинг заведомым аутсайдерам. Например, мы зафиксировали массированную накрутку рейтинга из  Индии кандидату из второй шестерки  буквально через полчаса после нашего заявления.
15:36 19/10/2010




Loading...


загружаются комментарии