Руководство минского "Динамо" отказывается от своей школы в Бразилии

Бывший нападающий минского «Динамо» Эду, представляет сейчас интересы минчан в Бразилии. Встретившись на прошлой неделе с руководством клуба и обсудив текущие вопросы, бразилец рассказал сайту клуба о положении дел в школе:

Руководство минского "Динамо" отказывается от своей школы в Бразилии
- Дела в динамовской школе в Бразилии обстоят, честно говоря, не очень. Летом минское "Динамо" подписало договор о сотрудничестве с бразильским "Атлетико Параненсе". Это очень хороший клуб. У них в распоряжении один из лучших тренировочных центров в Бразилии. Условия для подготовки там намного лучше, чем в нашей школе. Ведь у нас пока нет ни своей базы, ни полей. В этом плане нам сложно конкурировать с "Атлетико".
 
Проанализировав ситуацию, руководство "Динамо" пришло к выводу, что содержать свою школу в Бразилии – нецелесообразно. Пока продолжаем работать. А решение о судьбе школы будет принято в ближайшее время.
 
Футболисты в Бразилии растут как трава. В то же время, молодежь смотрит, где лучше условия для работы. Поэтому, если футболисту придется выбирать между нашей школой и центром подготовки того же "Атлетико Параненсе", думаю, его решение будет не в нашу пользу. На сегодняшний день отсутствие необходимой инфраструктуры является главной проблемой в функционировании школы.
13:14 20/10/2010




Loading...


загружаются комментарии