Романчук назвал Тура тормозом в развитии страны

Замминистра экономики Беларуси Андрей Тур дал оценку экономической программе претендента на участие в президентских выборах Ярослава Романчука, назвав ее «в некоторой степени» экстремистской.

Новостной портал UDF.BY попросил политика прокомментировать это заявление.


"Во-первых, Тур, мягко говоря, вводит белорусов в заблуждение, а говоря жестче — врет. Высказывание Тура о том, что в моей программе государство полностью устраняется от регулирования социально-экономических отношений — это глубокое заблуждение. В моем бюджете около 30% расходов планируется тратить на содержания армии и правоохранительных структур, на поддержку здравоохранения, образования, и создание новых рабочих мест. Моя программа просчитана и взвешена. Она устанавливает разумный баланс между государством и бизнесом. Наоборот, я считаю, что люди, которые так оценивают мои предложения, сами давно уже стали тормозом в экономическом развитии Беларуси", — сказал Ярослав Романчук.


Добавим, что на сегодняшний день за выдвижение Ярослава Романчука кандидатом в президенты собрано более 100 тысяч подписей. Причем, без учета сборщиков подписей, которые не привязаны к координаторам.

07:12 21/10/2010




Loading...


загружаются комментарии