Информацию о сборе подписей за Лукашенко разглашать боятся?

В Слуцкую районную избирательную комиссию на этой неделе начали поступать первые подписные листы от членов инициативных групп.

Иван Цедрик, руководитель слуцкой инициативной группы Андрея Санникова, лидера гражданской кампании “За Европейскую Беларусь”, сообщил, что его команда собрала на Случчине порядка 700 подписей. “19 октября мы сдали около 400 подписей в избирательную комиссию”, - сказал И.Цедрик.


Как сообщают “Правозащитники за свободные выборы”, инициативные группы Владимира Некляева, Ярослава Романчука, Григория Костусева и Алексея Михалевича планируют сдать подписные листы в Слуцкую РИК в последние дни, прописанные в законодательстве.


А вот руководитель слуцкой инициативной группы Александра Лукашенко - депутат местного Совета – не только отказался предоставить информацию о ходе сбора подписей в поддержку этого претендента в кандидаты, но даже попросил не называть его имени.


Отказался назвать претендентов в кандидаты на президентский пост, инициативные группы которых предоставили в комиссию подписные листы, и председатель Слуцкой РИК Александр Андрушкевич.

07:20 21/10/2010




Loading...


загружаются комментарии