Движение "За Свободу" напомнило о себе

В Брестской области движение "За Свободу" планирует выдвинуть 20 своих представителей в участковые избирательные комиссии.

"Все наши выдвиженцы — люди, имеющие опыт работы в избирательных кампаниях, — сообщил БелаПАН координатор движения по Брестской области Дмитрий Третьяк. — Намечается, что они будут выдвинуты в Бресте, Барановичах, Белоозерске и Пинске".
 
При этом активист движения "За Свободу" подчеркнул, что у него нет никакой уверенности, что их включат в комиссии. "Власти особенно не хотят допускать представителей демократических сил к этой части избирательной кампании, где происходит фальсификация ее итогов, чтобы скрыть свои манипуляции с голосами избирателей", — заявил Третьяк.
 
В подтверждение своих слов он сообщил, что на местных выборах в этом году в области из 13 выдвинутых представителей движения "За Свободу" в участковые избиркомы были включены только трое, пишет БелаПАН.
 
Как дополнил Третьяк, в избирательной кампании по выборам президента 30 активистов движения области работают в инициативных группах претендентов на пост президента Григория Костусева и Алеся Михалевича.
15:53 21/10/2010




Loading...


загружаются комментарии