Лукашенко сделает из молодых оппозиционеров "настоящих мужиков"

Александр Лукашенко считает, что каждый молодой человек должен пройти службу в армии, эту своеобразную школу мужества.

"Когда мы начали сокращать набор в Вооруженные Силы молодых людей, я подумал: что это будет за мужчина, если он не послужил в армии?" - сказал Президент. Он добавил, что его старшие сыновья также несли службу в армии. "У нас бытует мнение, что в профессиональной армии должны служить бородатые и усатые дядьки, а молодежи там, якобы, делать нечего. Идя на реформы, мы себе это так не представляли", - сказал белорусский лидер.
 
"Армия делает молодого человека настоящим мужчиной. Это школа мужества, - цитирует главу государства БелТА. - В армии надо служить, если ты хочешь быть настоящим человеком, настоящим мужиком. А девчонкам советую, чтобы они находили себе спутников жизни среди тех, кто знает, что такое армейская жизнь. Тогда он будет преодолевать все невзгоды вашей жизни и не будет плакаться".
 
Стоит отметить, что в последние годы против многие молодые оппозиционеры были призваны на срочную военную службу. Причем, большинство их них были предварительно незаконно отчислены из ВУЗов по политическим мотивам. Это явление  сами оппозиционеры назвали "политическим призывом".
 
Теперь ясно, что на самом деле власти решили сделать из безусых юнцов "настоящих мужиков".
17:03 22/10/2010




Loading...


загружаются комментарии