Лебедько: Генпрокуратура заняла страусиную позицию

Заявление председателя ОГП Анатолия Лебедько по факту фальсификаций выборов в Старовиленском избирательном округе на парламентских выборах 2008 года направлено в МВД. Такой ответ 25 октября из генеральной прокуратуры получил лидер ОГП.

Старший прокурор отдела по надзору за дознанием в органах внутренних дел и государственного пожарного надзора С.М Паско проинформировал Анатолия Лебедько, что его обращение направлено в МВД: "для организации проверки направляется заявление Лебедько А.В. и копия статьи "Что же говорят им накануне выборов. Если они так самозабвенно занимаются фальсификациями?..", опубликованной в газете "Народная воля".
 
"Это позиция страуса, пытающегося спрятать голову в вечную мерзлоту, - сообщил лидер ОГП. - Григорий Василевич это, конечно же, не Николай Козлов. Отсюда и прогнозируемое поведение шефа Прокуратуры. Он предлагает проводить проверку тем, кто оказывал давление на Николая Козлова два года назад. Это примерно то же самое, что поручать расследование убийства тому, кто нанимал киллера. В этой ситуации придется попросить у Василевича разъяснения, почему он уклоняется от выполнения того, за что получает зарплату", - заявил А.Лебедько сайту ucpb.org.
13:48 25/10/2010




Loading...


загружаются комментарии